用戶
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,登錄網站

湖人vs爵士季后赛 www.nbgeh.club 1

架構獅

項目由來:最近垃圾分類比較火,所以閑的時侯寫了個垃圾分類的湖人vs爵士季后赛
項目名稱:AI垃圾分類小助手

項目功能:
1.從相冊選擇圖片識別出對應的垃圾分類
2.拍照識別對應的垃圾分類
3.手動輸入物品名稱查詢對應分類
4.用戶新增垃圾到詞庫
5.網友進行審核,審核成功后即可以通過搜索搜索到
實現技術:后臺服務端:laravel+redis+mysql

項目截圖:

二維碼:

附件:
Garbage-master.zip (344.88 KB, 下載次數: 335)

2 人收藏
項目代碼是舊的?
xiaohei 發表于 2019-8-16 10:24
項目代碼是舊的?

嗯,后來界面升級了,但是舊的代碼功能是齊全的
能加一下QQ嗎2807293283我只會開發前端我想請你部署一下后端
能發界面升級過后的代碼么?
能發界面升級后的代碼么,謝謝!
少傳一個頁面,感覺就不那么好了!
可以的話能否加個微信或者QQ交流一下
Chiaki楓燁 發表于 2019-9-6 15:17
可以的話能否加個微信或者QQ交流一下

可以,你在小程序,詞庫頁面有個菜單,里面有個優化建議,在那兒聯系我
xiaohei 發表于 2019-8-16 10:24
項目代碼是舊的?

拷貝的別人的源碼吧
2019-10-25 18:06:58 海轟 架構獅
小虎鯨 發表于 2019-9-7 15:36
拷貝的別人的源碼吧

想要前端的代碼 覺得好好看^_^
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊
古剑奇谭后期赚钱 水滴农场也不赚钱啊 香港曾道人 捕鱼赚钱游戏排行榜 新浪棋牌游戏大厅 3d开机号 3d试机号后分析 怎么使用手机电脑赚钱 百度团队赚钱 南昌开客栈赚钱吗 全天qq分分彩走势图 三东11选5计划 体彩排列5开奖 体彩福建时时彩开奖 湖北十一选五遗漏号码 安徽11选5截止时间